Бессоница

Ночь неслышно укрыла под снегом
Тротуары, скамейки, дома...
Память рыхлая станет ночлегом,
Под хрустящий мотив унося...

Что приснится сегодня, знаешь?
Нет? Расскажешь  мне  поутру...
Свои тайны во тьму погружаешь,
Заплетая из слов бахрому!

Ночь неслышно укрыла порошей
Тротуары, дома и мосты...
Спит мой город куполами упасший,
Постарайся заснуть и ты....

01 марта 2018 г


Рецензии