Жду весну

Весна пришла? Похоже, заблудилась
Вон за окном мороз и снег лежит
Не знаю, что и думать в вечер стылый
Но календарь «Весна пришла» кричит
И как мне быть? Чему скажите верить
Календарю или глазам своим
Но солнце по утрам так ярко светит
Что почему-то хочется бродить,
Бродить вот так, среди кустов сирени
Купаться в запахе, что кружит голову
Но за окном пока поют метели
Из Февраля пришедшие в весну
И скоро улетят они на север
Ну, а весна распустит дерева
Что листьями так ярко зеленели
И пели мне, пойми, она пришла
Пришла пора любви, ночей бессонных
Пришла пора, когда всё оживёт
Ну а пока лишь только вечер тёмный
Я жду когда же всё таки она, придёт.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихо!
Так и повеяло свежестью утра года, сквозь снежную пелену начала весны...

Арина Родина   03.03.2018 22:56     Заявить о нарушении