Плюс и минус

Моя беда – что я тебя не знаю,
и разделить твой нрав горячий не могу.
Твои ребячьи ноты повторяя,
я нам обоим вдохновенно лгу.
Мы вместе как магнита плюс и минус,
влеченье как насмешка от судьбы.
Любовь моя к тебе, так получилось,
похожа на особый вид борьбы.
Моё нутро – как буря в недрах моря,
на берег не выносится волной.
Твоё – цунами, ветер от прибоя,
лавина, что сжигает воздух мой.
Твоя беда, что ты меня не знаешь.
Но вижу я - пытаешься понять.
Твой взгляд родной с утра меня встречает  –
мне это ни на что не променять.


Рецензии