Годы мои
Не остановишь часы, и годы не вернёшь...
Но, я не боюсь, с годами приходит мудрость,
И седина волос тоже мне не в тягость.
Говорят, что с годами наступает старость...
И наша старость приходит к нам в радость!
Но, меня не пугают мои года,
Любой возраст приносит нам радость!
Годы мои, как часы, всё бегут вперёд...
А с годами Господь даёт нам верность, любовь!
Даже если годы всё стремятся вперёд,
Не спешу я в старость, нет, не стареет любовь!
Годы мои, как часы, всё несутся вперёд...
Свидетельство о публикации №118030111043
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.12.2020 20:37 Заявить о нарушении
С признательностью.
Агафи 14.12.2020 22:32 Заявить о нарушении