Я видела

Я видела ... как в море корабли
За горизонт уйдя,...не расставались...
Им нужен был хоть краешек ЗЕМЛИ
И ивушки , что под ноги  склонялись...

Я видела,...как стайки облаков
На небе  танцевали до упада...
А на лугах ...им хор из мотыльков,
То подпевал, то ..выводил рулады...

Я  видела ,... как ветер-озорник
То обнимал., .. то целовал девчонку...
Потом...тайком под блузу ей проник...
И рвал...и рвал короткую юбчонку...

Я видела...как плакала сирень...
И слезы падали, как  лепестки ,завянув...
Как наливался в колосе ...ячмень...
И лился дождь...и гром грозился , грянув...

Я видела , ТЫ...под дождем идешь...
С букетом незабудок...и красивый...
И верила...отыщешь ...и найдешь...
Свою любовь и скажешь...Я- счастливый...
27.06.2017г
А.Наварская


Рецензии