Помнишь пух тополиный, прозрачность неба?

Помнишь пух тополиный и прозрачность неба?..

Это лето было согрето, самым жарким на свете солнцем.
Это лето лечило души и казалось таким бесконечным;
Беспечным и теплым; очень ярким и очень нежным.
Это лето... Было... Таким...
В нем осталась моя надежда, нежность рук моих и улыбка.
В нем остались твои объятья и счастливые самые сны.

Открываю глаза и знаешь, будто выключили весь свет.
Закрываю... И снова небо, тополиный пух, солнце, ты
И счастливые мы в то мгновенье. Это лето осталось во мне.


Рецензии