Старые друзья

Позабыл друзей я старых
Нежданный звонок
Пара голосов усталых
Как ты там, браток?
А откуда новый номер?
Принесла сорока
А мы думали ты помер
Ушёл раньше срока
Временем проверено
Взято на заметку
Знать не всё потеряно
С ними хоть в разведку
И с работы вновь домой
Вспомнили - икается
Но отрадно, боже мой
Что – то не меняется
В мире вдаль бегущем
В шалом, непростом
Страх перед грядущим
Что да ждёт потом?
Будет вскорости кабак
Посидим за чаем
И обсудим что да как
Новости узнаем
Не забыли пацаны
Пустяк, но приятно
Друзья старые ценны
С ними всё понятно
Временем проверено
Взято на заметку
Знать не всё потеряно
С ними хоть в разведку
И с работы вновь домой
Вспомнили - икается
Но отрадно, боже мой
Что – то не меняется

Ссылка на видео песни https://youtu.be/m1QVTCV3cEg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии