По утрам ты встречаешь голубые рассветы

По утрам ты встречаешь голубые рассветы,
Улыбается солнце так нежно тебе.
А горы, порою  в туманы одеты,
Как – то заманчиво манят к себе.
Звонко ручьи распевают весенние песни,
Быстро по камушкам в реки бегут.
В садах деревья стоят, как невесты,
В сказочный мир красоты нас зовут.
Ветром доносится песня забытая,
Как  то по- новому стала звучать.
Если я книга твоя непрочитанная,
Ты не спеши всю её прочитать.
                24.04.2017


Рецензии