Эта прядка волос
эти странные сны,
ничего не сбылось
из забытой весны.
Дождь стучит за окном,
капли бьются в стекло,
мы как будто вдвоем,
и как будто тепло.
И чуть слышно звучит
пианино вдали,
и поет о любви,
что исчезла в ночи
Рассмеется навзрыд,
и, разбив тишину,
бросит музыкой слов
по другому окну.
Пусть же им повезет,
и узнают они
эту музыку слов
бесконечной любви.
Отголосок в ночи, .. тишина..
Вы задели струну, но зачем? – я одна
28 июня 2017
Свидетельство о публикации №118030101087