Невыносимо

НЕВЫНОСИМО...п р о с т о  промолчать...
Не объяснившись, ...навсегда расстаться,
Когда всем телом хочется к р и ч а т ь...
И посильней  душой к душе ...прижаться.

Невыносимо ... сделать только  ш а г...
Который  станет пострашней,чем бездна...
Ты...упадешь  клочком разорванных бумаг...
Но не покинет тебя искорка - надежда.

Ещё пол-слова и пол- взгляда ... е с т ь .
Ещё дыхание твоё мной ощутимо....
Ещё удары сердца можно и прочесть...
И пол - секунды ... для раздумий..
допустимо...

Ещё костер  г о р и т  в моей  груди ,
И притяжение  сердец настолько сильно...
Невыносимым станет  слово ... у х о д и...
И руки ,онемев, опустятся  бессильно.

Нам на двоих не разделить лишь ту звезду
Которая сгорая ... распадалась...
И оставляя,  напоследок, нам мечту,
Огнем последним , плача,  прикасалась...


Во мне останутся пол-мира,что твои...
И смех и плач....и  паутинки в росах...
В тебе...останется пол-неба , что мои...
И седина...пробившаяся в косах...
03.05.2017г
А.Наварская


Рецензии
Очень грустное, но очень жизненное стихотворение! Действительно крик души. Оно прекрасно.

Ан Гликберг   01.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
Во мне останутся пол-мира,что твои...
И смех и плач....и паутинки в росах...
В тебе...останется пол-неба , что мои...
И седина...пробившаяся в косах...

СПАСИБО от души...очень тронута Вашими словами...С уважением...А.Наварская...

Антуанетта Наварская   03.03.2018 18:08   Заявить о нарушении