Из Готэма три мудреца

Из Готэма три мудреца
Вышли в море на корыте,
Не была бы песня вся,
Будь корыто не разбито.

Three wise of Gotham
Went to sea in a bowl,
And if the bowl had been stronger
My song had been longer.


Рецензии