Возвратилась зима...

Возвратилась зима, в марте снова морозы,
Снегом ели покрыты и дорожки в саду.
А недавно шёл дождь и в Крыму были грозы,
Вот природа играет с нами шутку свою!
Да, она здесь хозяйка, как волшебная фея,
Хочет ветром подует, снегом всё заметет,
Или солнцем согреет нас, немного жалея,
А в подарок подснежник в лесу зацветёт.
01.03.2018


Рецензии