Отпусти мне грехи, я не знаю молитв...

Я не знаю молитв ,чтоб грехи замолить...
Просто знаю, ... грешна пред тобою....
Потому что тебя не могу...разлюбить...
И считаю любовь непрощенья  б е д о ю .

Я не знаю тех слов, ...что развеют тоску...
Не могу объяснить ,...что со мною случилось...
Почему я  , прикована насмерть ... к звонку...
И моя жизнь сегодня, как ночь...
омрачилась....

Замолить бы грехи или выплакать боль...
Отлюбить бы тебя, раскачав амплитуду...
И сменить на УДАЧУ... прощанья пароль...
И спросить у судьбы...Я счастливая буду?

Как болит!...Как болит,...ноет сердце моё!...
От того что ЛЮБЛЮ? ...Иль сгорая, страдаю?
Мне разбить бы теперь душу...сердце ТВОЁ...
Только станет ли легче?... Я точно не 
з н а ю...
04.05.2017г
А.Наварская


Рецензии