Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, мой милый!
Внутри смешались радость, грусть.
Но от всего того, что было,
Я никогда не отрекусь.
Не откажусь от тех мгновений,
Что мне судьба преподнесла.
От сумасшедших ощущений,
Что я тогда пережила.
Случайным ветром занесённый,
Ты оказался на пути,
И мне в душе разворошённой
Покой уже не обрести.
 
2007.


Рецензии
Очень понравилось.Так лирично,душевно...С теплом.Надежда.

Надежда Чибисова   22.04.2018 23:41     Заявить о нарушении