Эх мужчины, робче девок
Третьим лишним был всегда?!
Сколько лет! Не замечала,
Вы смеетесь "что ли", да?
Что же Вы тогда молчали?
Хоть бы знак подали мне.
Каждый раз меня встречали,
Вы с улыбкой на лице.
Эх мужчины, робче девок,
Вот не знаю что сказать.
Мне сейчас не до припевок,
Ах, устала их слагать.
Может быть... мне время надо,
Пусть сойдут с души снега,
Не взывайте ко мне взглядом,
Я любви своей верна.
Свидетельство о публикации №118030110686