Быть хочу лишь с тобою
Растрепал дни-кусочки, смял,в сарае забросил.
Ты теперь одинока в нелюдимом пространстве,
Он с весной соловьиной кружит в медленном танце.
Обязательно верю - в час восхода с зарею,
Мы кружить будем в танце до заката с тобою.
Воскресим новой вехой танго чувств на удачу,
Обязательно верю - выполнима задача!
Сберегу нашу дружбу, в дальнем царстве укрою,
Ну а если замерзнет - отогрею собою.
Дорожу, непременно, только тем, что имею,
Быть хочу лишь с тобою, а с другим не умею.
Ветром если ворвется, осень с грустью лихою,
Но кружение листьев сменит снег-новь волною,
Дней простая усталость в прошлое унесется,
А любовь снова птицей белой ночью вернется.
------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118030110681
Елизавета Нафталиева Каразиди 24.04.2018 05:57 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 25.04.2018 21:32 Заявить о нарушении