Девушка и арфа...

Играла девушка на арфе,
   Красивую мелодию любви.
Она красиво подпевала,
   Чаруя голосом души.

Играла в душе любила,
   И выражала чувства в песнь свою.
Голосом своим с ума сводила,
   Тем самым заражавший..Фантазию..

Она была из сказки фея,
   Жила с иллюзией своей.
Она пела и играла,
   Вокруг все восхищались ей..

Играла девушка на арфе,
   Красивую мелодию любви.
Она красиво подпевала,
   Чаруя голосом души..


Рецензии