***
Разбитой вдребезги души многострадальной.
Вот приготовила ведро для мусора.
Мою уборку не назвать нельзя печальной.
Мне на сегодня список дел не перечесть.
На сердце нужно генеральную затеять.
Стереть на век слова последней смс,
Чтоб обезболить как-нибудь эту потерю.
Здесь от надежд разорванных клочки
И веры в счастье порванной лохмотья,
Здесь ожиданья, мои сны, мечты -
Всё перемешано с предательства блевотиной...
24.10.17
Свидетельство о публикации №118030110654