Сонет К
Скажешь:" Мы прожить не сможем вечно!.."
А любовь уходит в бесконечность,-
и она не всем дана судьбой!
И гитара басОвой струной
загудит и в сердце отзовётся.
Вспомню, как любимая смеётся
ангелом летая надо мной!
Мой чудесный ангел долгожданный,-
ждал тебя я,как небесной "манны".
Милый ангел, солнышко моё!
Полетай ка надо мной беспечно...
Пусть любовь уходит в бесконечность,
вечной любви мы песню поём! 7.09.16г.
Свидетельство о публикации №118030110609