Аналогия
Народная мудрость.
1
Вы имеете фаллос? На вас благодать.
Вы должны ликовать и гордиться.
Только в людных местах им не стоит махать.
Да и детям пихать – не годится.
2
Вы имеете веру? Валитесь во прах,
Помолившись богам до упада.
Но не надо махать ею в людных местах.
И подсовывать детям – не надо.
____________
Свидетельство о публикации №118030110564
Алексей Воскобойник 06.03.2018 02:32 Заявить о нарушении
Татьяна Сошенкова 24.03.2018 22:29 Заявить о нарушении
Татьяна Сошенкова 26.03.2018 18:10 Заявить о нарушении