Моя Вселенная

Ты моя жизнь, моя Вселенная!
Я не устану повторять,
Чтоб в этом мире не случилось,
Тебя всегда я буду ждать!
Давай мы к звёздам улетим,
Пройдём вдвоём по Млечному Пути,
Ведь кто-то  там невидимой рукою
Благословил навеки нас с тобою!
Ты моё всё! Мой необъятный космос!
Тебя любить не перестану,
Себя отдам всю без обмана!
Мы словно волны в океане,
И даже чайки все молчали
На том далёком берегу,
Когда вода и ветер нас венчали!
Ты помнишь клятвы дали
Быть вместе в горе и в печали!
Ты моя жизнь! Моя Вселенная!
Судьбе спасибо,  что однажды
С тобой друг друга повстречали!


Рецензии