Скрипка

Провести бы по струнам волосом,
Извлекая дрожь и вибрацию,
Насладиться тоскливым голосом,
Посмотреть на звучание грации.

Зажимая горящими пальцами,
Направлять по мне нужному руслу
Нот созвездие - вот оно счастье.
Ностальгии нелепое чувство.

Раствориться в болотистой заводи,
На песчинки рассыпаться, в пламени
Догореть и воскреснуть в мелодии,
Что забыта давно, веками.


Рецензии