Уходит зима

Уносит ветер снег с деревьев,
Летит на плечи серебро.
Зима у нас всего день первый,
Не календарное число.

  В календаре февраль уходит,
  Всего денечка три осталось.
  Весенний призрак всюду бродит,
  Но за права зима сражалась.

Она решила нас морозить
И снегом сыпать по дворам.
Ну что ещё нам сделать может,
Когда ушла её пора?

      25.02.2018г.


Рецензии