О том о сём 2

В себе исследовав изъяны,
Их,понял,хватит на троих...
Не дай бог что-то делать стану,
Чтобы избавиться от них.
       ***
Порой не зная куда жизнь несёт
Поразмышляй хотя бы с пол минутки:
Когда тебе по барабану всё,
Не пляшешь ли уже под чью-то дудку?..
       ***
Высоких слов не говорю,
Но от души сказать обязан:
Ценю,люблю и всех и сразу.
Всё.Здравы будьте!Точка.Ру


Рецензии