Интриги в жизни!

Интриги в жизни!  А кто, против?

Без них скучаю и томлюсь!!!!

И сплетню гадкую подбросив,

Жду разговоров и  смеюсь!!!



А завтра по секрету скажут,

Что слышали в кругу подруг…

И даже в красках всё  расскажут..

И вылечат весь мой недуг!!!!



Интриги! Развлекусь  от скуки…

И выслушав, смахну печаль…

Вот только жалко для науки,

За это, не дадут медаль!!!!!


Рецензии