С первым днём весны!

Эй!!!Недовольные зимой ,
Сегодня, весной, -
Внутрь себя,загляните.
Ну послушайте,
Как в вас уже шумит -
То,что вы и хотите.
Ну конечно.Конечно! -
Это море листиков молодых.
Ну конечно.Конечно! -
Это в огромном море,
Море! -
Солнца! Огоньков золотых.
Это -
Капели!Барабанная дробь.
Это -
Голосов детских,звон.
Это -
Нитей дождя! Перезвон.

Эй!!!Недовольные : зимой -
Сегодня,уже весной!
В зеркало! Всмотритесь.
И увидите в нём  -
Себя и не себя.
Ну посмотрите!
Ну в ваших глазах,
Цветёт уже сирень в садах.
Ну в ваших глазах,
Такая небесная синева,
Что от ветра её,
Которого - радуга!Привела,-
Закапала - радости! Слеза.

Эй!!!Недовольные зимой -
Сегодня! - Весной! -
Ну прислушайтесь!К себе.
Дорогой,да в каждом тебе :
В Душе -
Громко! Поёт соловей.
Родной,да в каждом тебе :
В сердце твоём -
                ВДВОЁМ! -
Уж в поле:тюльпанов!Цветов -
Воспевается любовь!
Да что там...
Вы за руки взявшись,-
               Летите! ВДВОЁМ.

Ну,улыбнитесь!Зиме.
Она ведь,-
Опыт свой,передаёт весне.

                Как это?!
Ну как в чудеса -
Правильно вкладывать :
Неземные голоса ,
Что закладываются в небесах.
Как лучше,нотки мелодий -
По цветам! Раскладывать.
Чтобы звучали они,
Как и снежинок! Огни :
С блеска!Переливом ;
С серебряным отливом.
Чтоб так,ручьи бы пели,
Как при снегопаде,
Снежинки падая,
Когда с небес летели.

Ну и многому другому,
Учит зима - весну-красу.
Да зима весну - любит! 
И - нас! Она любит.
И в природе,и в нас -
Зима,любовь,не губит.
Она - Любви небесной! -
Чувства! Любит!

Эй!!! Недовольные,зимой,
Сегодня - весной! -
Вы зиме и весне -
                Улыбнитесь!
C настроением :
Звеняще-оптимистическим! -
В стране волшебной весны -
                Очутитесь!
Она ведь -
В Душе уже вашей.
Она ведь -
Зиме - в любви! Признаётся.
И зима,ей -
В этом же ! Сознаётся.


Рецензии