Вот почему? Весне не рад!
Весна же, март в календаре.
Вот почему так жизнь сложна?
И лишь деревья,снова в серебре?
По улице, по жизни, по судьбе!
И нет,мне вроде ограждений.
Иду туда, где лучше,лучше мне,
Где есть мечты,мечты решение.
Вот почему к зиме откат?
И где капель? Весны творение!
Вот почему? Весне совсем не рад!
Холодные теперь стихо сложение.
По улице в потоке,как в ручье,
Навстречу той, которую не встречу.
А как хотелось солнца по весне,
Что же холода, живу ..ей .. не перечу.
Свидетельство о публикации №118030101023