закат
В нем он вложил, все краски Вселенной
Большую сказку, в нём сотворил,
из облаков и страсти багряной
Когда над водой опускается тихо
его отражение в волнах замирает
и бережно волны, с собой укрывают
и колыбельную, свою воспевают
закат отражение, над невинной рекою
что связывает их одной лишь волною,
и завораживает своей красотой
где тайны волшебные, всё вдохновляет
Свидетельство о публикации №118030110204
Аврора 8 31.03.2018 11:54 Заявить о нарушении