Первый день весны

Весна внезапно зимняя!
Пришла, как девка, страстная.
С метелью  неожиданной,
Но свежестью прекрасная.

Холодная, морозная,
Невинно-белоснежная.
Как Ветерок игривая,
Как лучик Солнца нежная.

Наш смех - капель весенняя,
Будил деревья спящие.
Смотрели Ели сонные
На все происходящее.


Рецензии