Мощь волны во гневе

Стихия!
Мощь волны во гневе!
Страх и гибель для живого!
Родилась, вольна,во зло -
         во чьём ты чреве?
Не гневи, волна, на милость Бога!
     -=-=-=-=-=-=-=-
Лишь однажды, в оверкиль
    и меня волна пленила...
После - в жизни только штиль!
Только раз топила, но любя...
     Судьба  меня любила.


Рецензии