Миленькие глазки!
У моей Наташки!
Шелковая кожа.
Славненький живот.
Я ласкаю груди.
Все-таки,мы люди.
И целую губы,
Сладкие как мед.
Сердце мое бьется.
Все быстрей,сильнее.
Как остановиться?
Я сквозь ночь кричу.
Жизнь,она как сказка.
Светятся мне глазки.
Семафорят ночью:
Я тебя хочу!
Свидетельство о публикации №118022809881