Крылья

Почему бог не дал мне крылья?
Почему же я должен страдать?
Зачем, покрываясь пылью,
Должен я землю топтать?

Почему же я не летаю?
Почему я могу лишь мечтать?
В одиночестве дни коротая,
Грезить тем, чтоб до неба достать.

Почему же, скажи, я не ангел?
Почему же я здесь умираю?
Почему же я, словно факел,
На грешной земле сгораю?

Почему же, ответь, умоляю,
Не могу в небеса я взлететь,
И достав до небесного края,
Неволи земной сорвать сеть?

#Carnilgor 2013


Рецензии