О чём молчит Сибирь
Всё ты помнишь, но жаль, что от нас глубоко это скрыто.
Как узнать обо всём, что случилось когда-то с тобой.
Твоя правда под толщей веков от народа зарыта.
Осторожно для нас открываются тайны твои.
Доказательств так много, ту правду мы скоро узнаем.
Но находятся те, кто кричат: "Это наглая ложь!"
И тех, кто истину ищет, втихаря подло так убивают.
Те искатели нам свою правду чуть-чуть приоткрыв,
Объяснили, зачем нас на тысячу лет усыпили:
Чтоб ни кто не узнал свою значимость, здесь, на Земле.
Вот по этому, так глубоко эту тайну зарыли.
Артефакты старательно все от народа скрываются.
И торопятся "тёмные" побыстрей уничтожить всё это.
Лишь по этой причине война на Земле разжигается.
Знают "тёмные", что осталось им жить до "рассвета".
Но проснувшихся много уже на Земле, в это странное время.
И " на каждый роток, не накинуть платок ", говорят.
Род земной и небесный нас ждет, поднимайтесь быстрее с коленей.
Посмотрите на Русь, как русы правду творят.
По Сибири родной мегалиты раскиданы всюду.
А похожих их столько, километрами тянутся все.
Кто построил? Когда? И зачем? И вообще вы откуда?
Их находят в воде, вероятно потоп был везде.
Что молчишь ты, Сибирь?! Ты открой дорогая все тайны.
Пусть вздохнет человечество, истиной душу согрев.
Пусть покинут все "тёмные" нашу родную планету.
Рады будем за них, я ведь думаю, это не грех.
06.12.2017
Свидетельство о публикации №118022809844
С глубоким уважением, Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 14.04.2024 17:57 Заявить о нарушении
Всего вам светлого,доброго и здравомыслящего! УДАЧИ !
Ирина Коняхина 14.04.2024 18:07 Заявить о нарушении