Свяжем...
(что нам горевать..)
Будем часто об него
ноги вытирать...
Позабудем и печаль..
(пусть горит огнём..)..
Может выпьем позже чай,
что нибудь споём?...
Петь не можешь-подпевай,
только не молчи...
Растворим твою беду
у реки в тиши....
Посмеёмся над тоской
и прогоним прочь....
Свяжем коврик из проблем...
впереди вся ночь...))
Свидетельство о публикации №118022809840