Белое
Словно одуванчики песочницы в снегах.
Крыши будто ватные,
Взгляд не оторвать.
Берёзки все опрятные,
Хочется обнять.
В синеве, как пёрышко
Облачко вдали.
Лунное зёрнышко
В заснеженной пыли.
Выскочил зайчишка,
Сливаясь с белизной.
Трепещется сердчишко,
Напуган новизной.
…И высекает искры
С деревьев ветерок.
Проходит жаль всё быстро,
Вон, март уж на порог.
Свидетельство о публикации №118022809835