Л-ю-д-и!

Л-ю-д-и!
Скажите мне правду -
   Где счастье?
Где счастья страна?
   Где искать?
Достали уже ненастья!
  По Судьбе горемычить
   - надоело...
  Пора наугад перестать!
      -=-=-=-==-

У каждого в цвет своя,
У каждого Правда во чести!
Ты выкрась в надежды цвет -
  Правду свою!
   Но не стой ты на месте!


Рецензии