***

И вот я схожу с ума -
Летать бы над льдом и холодом,
Как ворох пустых бумаг,
Как ночь - черным-черным вороном...

А там горизонт - смотри -
Раскинут по небу свет:
И солнце мое горит -
Оранжевый силуэт...

И вот я схожу с ума -
Стою на краю души...
Остался последний шаг -
Не смею его свершить...


Рецензии