Баня-это место имения!

"В грузинской школе
идет урок русского
языка.
-"Гоги,разбэри по
частям прэдлажение:
-"Юноша и дэвушка
пошли миться в
баню"!
-"Дэвушка"-
подлэжащее,
"юноша"-надлэжащее,
а "баня"-это прэдлог".
-"Садысь,Гоги,4!"
-"Вах,а пачэму нэ 5?"
-"Баня-нэ прэдлог:
прэдлог-миться,а
баня-это МЕСТО
ИМЕНИЯ!"

Юмор из "Одноклассников"



Очень точное в
Грузии мнение,
То что баня-
МЕСТО
ИМЕНИЯ!
Получилось:ведь
юноша смог,
Выпив с
девушкой,найти
предлог!


Рецензии