Душа была слишком открытой

Душа была слишком открытой,
хотелось ей всех уберечь,
хотелось ей всех осчастливить
и каждому песенку спеть.

Душа была слишком ранимой,
открытость к беде привела,
замкнулась и стала пугливой,
живёт теперь тихо одна.

И лишь иногда, как сквозь тучи,
в душе пробивается свет,
вновь хочет она счастья людям,
вновь хочет спасти их от бед!


Рецензии