Жизнь цветка

Мои мысли наивны немного,
Ведь цветочная жизнь коротка,
Заставляет душа верить в Бога,
Средь бетона искать облака.

В этом мире, где правят пороки,
Никогда не найти мне уют,
Не принять безразличья уроки,
Хоть и многие их подают.

Так живу я, любя и страдая,
Задыхаюсь в дыму серых дней,
Как ребенок, словами играя,
Ради снов, и улыбок друзей.

 24.11. 2002


Рецензии