Странник
Серебристые проблески стали.
Кто ответит на мой вопрос.
Мы по миру бродить устали.
Синий грозный, небесный взгляд.
На груди заживают раны.
Мы уже не пойдём назад,
В поле медленно вянут травы.
Серым небом блеснёт рассвет.
Под ногами бежит дорога.
И судьбе мы не скажем нет.
Жить осталось ещё немного.
Свидетельство о публикации №118022809662
С уважением, Александр.
Тавландр 28.02.2018 23:07 Заявить о нарушении