Ты прости меня батя...

   Ты прости меня батя.

Нелетная погода-так некстати!
Задержан рейс на несколько часов,
По телеграмме тороплюсь я к бате!
А дождь с небес все льёт седым ручьём...

Прости же батя - нет у меня крыльев
И прилететь к живому не успел,
А дождик,словно, плакал над деревней,
О горе  знал, за мной вслед  прилетел!
 
А говорят, что мужики не плачут!
Что не бывает просто слез у них-
Еще как плачут, но они их прячут!
Рыдал я у берез родных... рябин! 
                                                                                                          
Ну,как же так! Ведь ты ещё не старый
И лет всего -чуток за пятьдесят?!
Толпились люди  у отцовской хаты,
Краснела крышка гроба -у крыльца.

Прости же батя,не успел немного,
Увидеться,поговорить, обнять!
Ты был отцом и другом,хоть и строгим,                                           
В душе моей печали не унять.                      
 


Рецензии
Молодец!!!

Александр Беккер 2   14.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Люба Рыбцева-Смола   23.12.2018 22:17   Заявить о нарушении