Всё ещё верю...

И сколько б жизнь не обучАла...
(Не раз,по лицу, с размАху!)
Я людям сердце вручала
Вместе,с последней рубахой...
А жизнь и кнутом и палкой!
Не раз подводила к плахе...
Берите люди не жалко!
Ни сердца,и ни рубахи!
Другой?Уже поздно...И надо ль?
При мне,всё моё богатство...
Я всё ещё,верю в правду!
Я всё ещё,верю в братство!


Рецензии