Не писала раньше я стихов

Не писала раньше я стихов,
А сейчас приходят ниоткуда...
Мысли словно маятник часов,
Тикают и приближают чудо.

Сколько их кружится в голове,
Словно пчёлок рой в цветочном  поле.
И как будто пляшут в озорстве
И хотят так выбраться на волю.

Мечутся, им тесно в голове,
Разные-прекрасные, шальные.
Днём ли, ночью, или на заре,
Не дают совсем, покоя  мне.

Не могу я больше, мысли, вас держать.
Да и больше не хочу, если честно.
Буду вас на волю отпускать,
На просторах тех, всем хватит места!

Татьяна Рау
28.02.2018


Рецензии