Можно?
А можно чтоб утром кофе две чашки?
А можно ладонью по небритой щеке?
А можно по дому в твоей рубашке?
А можно чтоб ужин в четыре руки?
А можно на завтрак блинчики с мёдом?
А можно немножечко чистой любви
С тобой пополам под одним небосводом?
Свидетельство о публикации №118022809526