Из парадоксов стариковского...
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются депрессией.
Мой ответ:
Не радует нас секс, не горячит вино,
Не забавляет спорт, не возбуждают танцы,
Не тянет нас в театр и скучно нам в кино…
Осталось лишь одно – нытьём нам наслаждаться!..
Свидетельство о публикации №118022809524