Если правду

Если правду рассказать -
  слов не хватит из запаса.
Как бы ложь не исказить,
   не превратить -
 в грех во дне Святого Спаса.

Сито есть для правды, лжи!
Честью сито то зовётся...
Чист во нраве?
Предложи!
Всё в Добро возвратом обернётся!


Рецензии