бывает и так

Возраст, наверное. Бывает.
Характер портится, когда
о тебя ноги вытирают.
Это совсем не ерунда.
Синдром простого-рядового.
Опасный комплекс мелюзги.
В душе какая-то тревога
и не работают мозги.


Рецензии