Обиды бессмертны

Верь - не верь, а обиды бессмертны.
Из далекого далека
оплеуха, как злобная муха,
прилетит и укусит слегка.
Поползет и на скатерти белой
свой гадючий оставит след.
Не болит как заноза, а ноет.
Тронешь - вовсе не взвидишь свет.
Вдруг накатится комом колючим,
схватит горло и всадит в грудь
боль обиды неправедной, жгучей.
И, попробуй, обиду забудь!
01.03.2018г.


Рецензии