Я в ночь себя

Я в ночь себя во снах тревожу...
Брожу по тропам вещих снов,
Но чаще на дороге вижу рожу  -
     Твою
    и Женщины с косой...

На утро сны пересудачу:
   - одни в удачу
  - а другие в нет...
    На сны полжизни в бесполезно трачу...
Пытаясь вещих снов раскрыть секрет.

Я в ночь себя за снами отправляю.
На утро их авоська полная...
    - ужастики и в хренотень...
Потом полдня их сортирую
      - фантазий в сны я добавляю...

А сны от дней моих тень всего лишь тень...
   


Рецензии